Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)
Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)

Сугудай из нерки 200 гр. (Красноярск)

В избранное
В одной банке 200 гр готового к употреблению сугудая из дикой дальневосточной нерки. В составе: филе нерки, соль, перец, масло подсолнечное.
Нет в наличии
620
11
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Номер моб. телефона (SMS)
- обязательно к заполнению минимум одно из полей
Проверка...
Описание

Сугудай из нерки

- это готовая к употреблению закуска из дикой красной рыбы нерки. Название это придумано очень давно, а само блюдо пользуется огромной популярностью у народов крайнего севера ханты, манси, у ненцев и многих других. В Якутии этот же салат/закуска носит название "Индигирка" по названию одной из крупнейших рек.

Как всегда бывает, в виду острой нехватки дров в сибирской тундре продукты зачастую проходят минимальную обработку, вот и сугудай из нерки делается из сырой красной рыбы нерки самого высокого качества. Суть этой замечательной закуски очень проста и вы можете сами приготовить сугудай из сырой замороженной рыбы нерки. Рецепт сугудая из нерки: кубиками нарезанная сырая рыба нерка, соль и перец по вкусу, немного подсолнечного масла, репчатый лук. Ещё можете пофантазировать с натуральными усилителями вкуса лимоном или соевым соусом. Всё это нужно перемешать и дать настояться в холодильнике, примерно 30 минут. Всё! Сугудай из нерки готов.

Лично я, чаще ленюсь делать сугудай и уже беру готовый, тем более, что сделан он "правильно" и в его качестве я уверен, я был на производстве и сам видел как и из какого сырья делается сугудай из нерки. В уже готовом сугудае нет лука и лимона потому, что иначе в продукт нужно было бы добавлять стабилизаторы и консерванты, поэтому лук и лимон вам нужно будет добавить отдельно. Я советую взять вам неострый красный или белый лук, полить лимоном и просто перемешать. Сугудай готов сразу, не нужно ждать пока он "настоится". Сугудай прежде всего, отличная закуска, но его можно есть в любое время и на завтрак и на ужин не боясь "набить" живот на ночь. Рыба нерка - продукт легкий и не оставляет тяжести.

Приятного аппетита!

Характеристики
Рыба
Доп. описание
Вес 1 упаковки
Отзывы 2
Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Екатерина
Покупаем уже второй раз, такую рыбу не найдешь в обычном магазине.
Рекомендую этот деликатес, вкус свежей рыбы.
Екатерина
Пробовала сугудай впервые, вкусная закуска, свежая рыба, никаких посторонних вкусов и запахов, всё понравилось.
общий рейтинг
Отзывы с оценкой
100%
2 отзыва
Показать все отзывы
Рекомендуем
Сырок вяленый (р. Индигирка) ~ 300 гр.
В одной упаковке ~ 300 гр. это примерно 2-4 рыбы. Вес одной рыбы сырок примерно 100 гр.
:2100 руб/кг
630
Терпуг горячего копчения ГОСТ ~ 600 гр.
Терпуг горячего копчения ГОСТ ~ 600 гр.
В упаковке 1 рыба терпуг Г/К по ГОСТ весом ~ 600 гр. Сочный и плотный терпуг очень ценится именно г/к. В составе: терпуг, соль. Копчение на щепе. Упаковано в бумагу.
:990 руб/кг
595
Сугудай из муксуна 200 гр.
Сугудай из муксуна 200 гр.
В одной баночке 200 гр. сугудая из муксуна. В составе: муксун, соль, подсолнечное масло, черный перец. Без консервантов.
690
Сугудай из чира 200 гр.
В одной баночке 200 гр. сугудая из чира. В составе: чир, соль, подсолнечное масло, черный перец. Без консервантов.
690
Сугудай из сига 200 гр.
Сугудай из сига 200 гр.
В баночке 200 гр. филе сига с добавлением соли, перца, репчатого лука и небольшого количества масла. Готово к употреблению.
690
Сугудай из омуля 200 гр.
Сугудай из омуля 200 гр.
В баночке 200 гр. филе омуля с луком, специями и небольшим количеством масла. Готово к употреблению.
690
Сырок (пелядь) горячего копчения ~ 400 гр.
Сырок (пелядь) горячего копчения ~ 400 гр.
В одной упаковке ~ 400 гр. 2 - 3 рыбы в упаковке. 1 рыба ~ 200 гр. Собственное производство по ГОСТ. В составе: рыба, соль. Копчение на ольхе.
:1750 руб/кг
700
Филе дальневосточного минтая (Камчатка) 1 кг.
1 упаковка = 1 кг 100% филе дальневосточного минтая без кожи, без костей. Сделано в море. Высший сорт. Россия, Камчатка.
:700 руб/кг
700
C этим товаром также покупают
Сугудай из муксуна 200 гр.
Сугудай из муксуна 200 гр.
В одной баночке 200 гр. сугудая из муксуна. В составе: муксун, соль, подсолнечное масло, черный перец. Без консервантов.
690
Сугудай из чира 200 гр.
В одной баночке 200 гр. сугудая из чира. В составе: чир, соль, подсолнечное масло, черный перец. Без консервантов.
690
Омуль горячего копчения (своё производство) ~ 800 гр.
1 рыба ~ 800 гр. Копчение на ольховой щепе. В составе омуль, соль. Упаковка в пергамент.
:2450 руб/кг
1 960
Нельма стейк (Тикси) ~ 500 гр.
Нельма стейк (Тикси) ~ 500 гр.
1 стейк нельмы весит примерно 500 гр. Подледка, без глазури. Жирная и вкусная Белорыбица.
:5800 руб/кг
2 900
Омуль холодного копчения (р. Индигирка) ~ 700 гр.
В одной упаковке ~ 700 гр. Холодное копчение на ольховой щепе. В составе омуль, соль. Упаковка в пергамент.
:2500 руб/кг
1 750
Стейк палтуса синекорого (Мурманск) ~ 1 кг.
В одной упаковке 3-4 белоснежных стейка синекорого палтуса весом примерно 1 кг. Заморожено. Упаковано в пленку.
:1950 руб/кг
1 950
Филе тунца, категория ААА, 600 гр.
В одной упаковке ~ 600 гр. филе тунца без костей и кожи. Высшая категория ААА для суши и для других блюд. Качество суши-ресторанов.
:2500 руб/кг
1 500
Муксун холодного копчения (Индигирка) ~ 800 гр.
1 рыба весом ~ 0,8 кг, без консервантов, копчение на ольховой щепе. Упаковка в пергамент.
:2500 руб/кг
2 000

Система скидок

Сумма заказа Скидка ? Ваша скидка будет пересчитана после обновления страницы
от 15 000 10%
от 12 000 7%
от 8 000 5%

Купите еще на 8 000 и получите 5% скидку на текущий заказ!